Propuesta de metodología para el análisis y estudio de la calidad de la Energía Eléctrica - Nicaragua Carballo, Roger Joaquín (UNI, 2017)
El presente estudio busca proponer una metodología que servirá de guía para el análisis y estudio de la calidad de la energía eléctrica en una industria o empresa, además podría utilizarse como una herramienta que ayude a reducir el consumo energético de los sistemas eléctricos.