Propuesta de metodología para el análisis y estudio de la calidad de la Energía Eléctrica - Nicaragua Carballo, Roger Joaquín; Rivera Ramírez, Fernando Ariel; Tutor: Lira Rocha, José Ernesto (Managua UNI, 2017)
El presente estudio busca proponer una metodología que servirá de guía para el análisis y estudio de la calidad de la energía eléctrica en una industria o empresa, además podría utilizarse como una herramienta que ayude a reducir el consumo energético de los sistemas eléctricos.
Incluye CD
Tesis (Ingeniero Eléctrico) -UNI, 2017.
Keywords: CALIDAD DE LA ENERGIA- NORMAS; CONSERVACION DE ENERGIA ELECTRICA; ENERGIA ELECTRICA; GENERACION DE ENERGIA ELECTRICA