Factibilidad técnica, diseño, construcción y comercialización de un proyecto de electrificación rural, ubicado en la comunidad El Sardinal del Municipio Jinotega, Departamento de Jinotega”. - Trejos Niño, Gilberto José (UNI, 2018)
Presenta un estudio de factibilidad técnica, diseño, construcción y comercialización de un proyecto de electrificación rural ubicado en la comunidad El Sardinal del municipio Jinotega, departamento de Jinotega. Se diseña la red de distribución eléctrica en la comunidad. Determinar la segmentación de los clientes para determinar el impacto comercial que conllevara la electrificación de la comunidad El Sardinal. _