Guía metodológica para diseño de microcentrales hidroeléctricas con aplicación práctica en el proyecto Finca el Porvenir - Chamorro Mayen, Kenneth Manuel (UNI, 2011)
Presenta una gu a metodol gica para la implementaci n de proyectos de generaci n el ctrica usando peque as plantas hidroel ctrica PCH, la cual estar orientada principalmente a peque os proyectos de generaci n aislada (enti ndase que no esta conectado al sistema interconectado nacional) y que podr n generar una potencia de unos cuantos Kw