Evaluación Técnica de las Características Eléctricas de un Prototipo de Generador de Imanes Permanentes de Bajas Revoluciones - Chávez Molina, María Alejandra (UNI, 2011)
El objetivo principal de esta investigación es la evaluación técnica de las características eléctricas de un prototipo de generador de imanes permanentes de bajas revoluciones, a través de pruebas y ensayos lo que permitirá obtener un manual donde se especifique las características eléctricas de la maquina en estudio, obteniendo curva de potencia y velocidad de giro