Evaluación Técnica de las Características Eléctricas de un Prototipo de Generador de Imanes Permanentes de Bajas Revoluciones - Chávez Molina, María Alejandra; Rodríguez Santana, Urania Aracelly; Tutor: Canales, Julio (Managua UNI, 2011)
El objetivo principal de esta investigación es la evaluación técnica de las características eléctricas de un prototipo de generador de imanes permanentes de bajas revoluciones, a través de pruebas y ensayos lo que permitirá obtener un manual donde se especifique las características eléctricas de la maquina en estudio, obteniendo curva de potencia y velocidad de giro
Contiene: anexos
Tesis (Ingeniero Eléctrico) -UNI, 2011.
Keywords: MAQUINAS ELECTRICAS; GENERADOR SINCRONO; NORMAS ELECTRICAS; GENERADOR DE IMANES PERMANENTES