Estudio de Pre-factibilidad de Cogeneración por Biogás en la Planta de Tratamiento de Aguas Servidas de la Ciudad de Managua - López Calderón, Elvin Jahaziel (UNI, 2011)
En la investigación propuesta se analizara la pre factibilidad de cogeneración de energía eléctrica y calor a través del biogás producido en los digestores anaeróbicos de la planta de tratamiento de la ciudad de Managua, esto se hará analizando todas las alternativas entre las tecnologías disponibles, con el fin de recomendar aquella que resulte más adecuada desde el punto de vista técnico y económico