Estudio de perfil de un sistema Fotovoltaico para Bombeo de agua en la comunidad de San Antonio del Municipio de Diriamba. - Campuzano Bautista, Luis Davis (UNI, 2016)
Presenta un diseño de sistema alternativo de producir energía electrica a través de paneles solares fotovoltaicos y bombear agua desde un pozo para beneficio de la comunidad de San Antonio aprovechando la fuerza de energía solar.