Sistema de transferencia eléctrico con analizador de red y control automático usando logo - Duarte González, Lisseth Yubanesca (UNI, 2011)
Presenta el desarrollo de un sistema de transferencia con analizador del estado de la red comercial con dispositivos electr nicos pudiendo de esta manera garantizar la calidad y seguridad del sistema, adem s de tener el control autom tico por medio de logo para que no necesite la operaci n manual del sistema