Sistema de transferencia eléctrico con analizador de red y control automático usando logo - Duarte González, Lisseth Yubanesca; Pérez Parrales, Oscar Danilo; Tutor: Arcia Salmer n (Managua UNI, 2011)
Presenta el desarrollo de un sistema de transferencia con analizador del estado de la red comercial con dispositivos electr nicos pudiendo de esta manera garantizar la calidad y seguridad del sistema, adem s de tener el control autom tico por medio de logo para que no necesite la operaci n manual del sistema
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero Eléctrico) -UNI, 2011.
Keywords: INGENIER A DE CONTROL AUTOMATICA; SISTEMA DE TRANSFERENCIA AUTOMÁTICA - RED EL CTRICA; DISE O DE SISTEMA DE CONTROL - RED EL CTRICA COMERCIAL