Desarrollo del sistema de control electrónico para un elevador en el Bar y Restaurante Rancho Escondido (Rivas, Nicaragua) - Urroz Ríos, José Augusto; Chávez Trujillo, Josemario Manuel; Tutor: Gaitán, Alvaro (Managua UNI, 2017)
Presenta un desarrollo de sistema de control electrónico para un elevador en el Bar y Restaurante Rancho Escondido, Rivas brindando una solución a la problemática de la subida y bajada de los platillos, evitando el congestionamiento en las escaleras y así brindar una mejor atención a los clientes.
Incluye CD
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2017.
Keywords: SISTEMA DE CONTROL; DISPOSITIVOS DE CONTROL; CONTROL ELECTRONICO; BAR- RESTAURANTE