Estudio de calidad de energía en sistemas eléctricos industriales. - Zavala Valle, Katherin Eliuth (UNI, 2013)
Presenta un estudio basado en la descripci n de selecci n de los diferentes equipos electr nicos para el mejoramiento de la calidad de energ a, este estudio se aplicara en el sector industrial como sistemas de c mputos, f bricas de procesos continuos, manufacturas y sistemas de control entre otros.