Estudio de calidad de energía en sistemas eléctricos industriales. - Zavala Valle, Katherin Eliuth; Tutor: Arcia Lacayo (Managua UNI, 2013)
Presenta un estudio basado en la descripci n de selecci n de los diferentes equipos electr nicos para el mejoramiento de la calidad de energ a, este estudio se aplicara en el sector industrial como sistemas de c mputos, f bricas de procesos continuos, manufacturas y sistemas de control entre otros.
Incluye CD - ROM
Tesis (Ingeniero Eléctrico) -UNI, 2013.
Keywords: ENERG A EL CTRICA - DISPOSITIVOS DE CONTROL; REGULADORES ELECTRICOS; ESTABILIDAD DE SISTEMAS DE ENERG A EL CTRICA