Diseño de Automatización y control de una plataforma elevadora con EASY SOFT 719 AC RC para la industria VF JEANSWEAR - Guerrero Selva, Josmyn José; Álvarez Bonilla, Erling; Tutor: Lira Rocha, Ernesto José (Managua UNI, 2018)
El desarrollo de este estudio surge como respuesta a la necesidad de diseñar un sistema para el control y automatización de una plataforma elevadora, tomando como eje la utilizando de un PLC de la familia Rele Programable de la manca EASY DE EATON en el cual se pretende programar integralmente, así como las diferentes subrutinas para cada equipo.
Contiene: CD.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) -UNI, 2018.
Keywords: INGENIERÍA ELÉCTRICA; PROGRAMACIÓN OLC; SISTEMAS DE AUTOMATIZACIÓN DEL OLC; PROGRAMACIÓN EASY SOFT