Diseño de control automatizado de tres bandas transportadoras de piezas utilizando logo soft comfort y el PLC logo 230 RC de siemens para la industria - López Vargas, Tadeo Santiago (UNI, 2018)
El siguiente Trabajo Monográfico presenta el diseño de control automatizado de tres bandas trasportadora de piezas utilizando logo Soft comfort y el PLC logo 230 RC de Siemens para la industria, conociendo las diferentes herramientas del software logo para poder automatizar un proceso mediante un lenguaje de programación propio de este software para el control de bandas transportadoras.