Modernización de la subestación Benjam n Zeled n para la Implementación de un sistema de despeje inteligente para las l neas de distribución. - Cerda Montalván, Héctor David; Tutor: Arcia Lacayo (Managua UNI, 2012)
Presenta la propuesta de modernizaci n de la subestaci n Benjam n Zeled n de la ciudad de Masaya a trav s de un sistema de telecontrol basado en sistema GSM y RTC el cual nos permitir monitorear, manipular y despejar las distintas fallas que pueden afectar el sistema de distribuci n de energ a el ctrica.
Incluye CD - ROM
Tesis (Ingeniero Eléctrico) -UNI, 2012.
Keywords: L NEAS ELECTRICAS; DISTRIBUCION DE ENERGÍA ELECTRICA; SISTEMA DE ENERG A EL CTRICA