Estudio Técnico para la implementación de Red Inteligente en la transformación de la red de distribución de energía en Nicaragua. - Ruiz Tuckler, Hjalmar; Tutor: Vargas, Norman (Managua UNI, 2017)
Presenta un trabajo monográfico que propone un modelo y su arquitectura de referencia que permita la gestión integral de una red eléctrica avanzada, desde las unidades de generación hasta los consumidores.
Incluye CD
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2017.
Keywords: REDES- CIRCUITOS LINEAS; RED DE DISTRIBUCION; ENERGIA ELECTRICA; NICARAGUA