Estabilizador de corriente alterna de potencia. - Escobar Benítez, Luis; Velásquez Somarriba, Álvaro Ricardo; Tutor: Arcia, Manuel (Managua UNI)
La investigación se fundamenta en diseñar y construir un estabilizador de voltaje de alta potencia que garantice la protección y funcionamiento de maquinaria y equipos de amplio uso en la industria. Poner en práctica los conocimientos adquiridos y obtener experiencia profesional en la electrónica y así contribuir al desarrollo económico del país. Obtener un precio competente en el mercado de este tipo de equipos al ser construidos en el país.
Contiene apéndice
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, [s.f.].
Keywords: RED ELECTRICA; TRANSFORMADOR DE POTENCIA; ESTABILIZADOR DE VOLTAJE; EQUIPOS ELECTRONICOS