Automatización del llenado del tanque de agua en el Hogar Zacarías Guerra - Selva Martínez, Jorge Luis; Morales González, Edgard Antonio; Salazar Pérez, Carlos MartinI; Tutor: Arcia Salmerón, José Manuel (Managua UNI, 2019)
El presente trabajo tiene como objetivo el diseño y construcción de un modelo a escala para el censado de los tanques del Hogar Zacarías Guerra, con el objetivo principal de mitigar el gasto económico en los recursos de agua y energía eléctrica, apoyado de herramientas de automatización y control.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2019.
Keywords: SENSORES-AUTOMATIZACION; MICROCONTROLADORES-PROGRAMACION; TANQUES DE AGUA-AUTOMATIZACION; CONTROL DE CARGA-AUTOMATICO.