Diseño Muéstrela de una Tabla Básica de Consumo de Equipos Electrodomésticos - Salinas Acevedo, Pablo Javier (UNI, 2012)
Este trabajo tiene como objetivo la elaboración de tablas de consumo de referencia, a través de las mediciones que se realizaron a los equipos electrodomésticos de la muestra que se tomaron en diez barrios de la ciudad de Managua. Dicho estudio sirve de base teórica y real para la determinación de los consumos de energía eléctrica de equipos electrodomésticos correspondientes a los distintos estratos socioeconómicos de la muestra finita tomada para su estudio