Diseño de protección contra descargas atmosféricas en el nuevo estadio nacional Denis Martínez - Blanco Rocha, Jonathan Argelys (UNI, 2018)
Presenta un diseño de protección para descargas atmosféricas, el propósito es tratar de protegerse controlando el paso de la corriente de las descargas eléctricas, y así prevenir lesiones a las personas y daños a la propiedad.