Diseño de protección contra descargas atmosféricas en el nuevo estadio nacional Denis Martínez - Blanco Rocha, Jonathan Argelys; López José, Franklin Martín; Tutor: Arcia Lacayo, Ramiro (Managua UNI, 2018)
Presenta un diseño de protección para descargas atmosféricas, el propósito es tratar de protegerse controlando el paso de la corriente de las descargas eléctricas, y así prevenir lesiones a las personas y daños a la propiedad.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) -UNI, 2018.
Keywords: DESCARGAS ELECTRICAS; RAYOS ATMOSFERICOS; MEDIDAS DE PROTECCION; TORMENTAS ELECTRICAS