PLL: funcionamiento y aplicaciones - Arias Medina, Walter Mauricio (UNI, 2012)
Presenta el desarrollo de gu as pr cticas de laboratorio con e objetivo de proveer a los estudiantes de la carrera de Ingenier a Electr nica un mayor sobre el b sico funcionamiento y dos de sus aplicaciones del dispositivo PLL de tal manera que logren convertirse en instrumentos de apoyo para el proceso de aprendizaje.