PLL: funcionamiento y aplicaciones - Arias Medina, Walter Mauricio; Tutor: Mart nez Toribio, Juan (Managua UNI, 2012)
Presenta el desarrollo de gu as pr cticas de laboratorio con e objetivo de proveer a los estudiantes de la carrera de Ingenier a Electr nica un mayor sobre el b sico funcionamiento y dos de sus aplicaciones del dispositivo PLL de tal manera que logren convertirse en instrumentos de apoyo para el proceso de aprendizaje.
Incluye CD - ROM
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2012.
Keywords: INGENIER A ELECTRONICA Y DE COMUNICACIONES; SISTEMA DE CONTROL EN LAZO CERRADO; CIRCUITOS ANALOGICOS; GENERADORES DE SE ALES