Prototipo de sistema de almohadilla eléctrica para rehabilitación corporal por termoterapia superficial y crioterapia - Alfaro Casco, Josué Eliw; Tutor: Ortega Huembés, Carlos Alberto (Managua UNI, 2019)
Presenta un método al problema de efectividad y eficiencia a la problemática encontrada en la visita al Centro de Rehabilitación Aldo Chavarría, el cual brindara una mejora sustancial no solamente en el paciente sino también al operador del sistema.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2019.
Keywords: DISEÑO DE SISTEMA; SISTEMA DE CONTROL; EQUIPOS MODERNOS; ELECTROMEDICINA