Sistema Corrector de Factor de Potencia Trifásico Automático para Cargas Inductivas Balanceadas - Cabrera Parrales, Marcos Tulio; Tutor: Méndez Talavera, Alejandro (Managua UNI, 2008)
Este documento presenta una propuesta para el desarrollo de un sistema automático para la corrección del factor de potencia donde la parte automática es implementada usando un controlador de lógica programable (PLC), el cual puede ser uno existente en las instalaciones pero que no está siendo utilizado al cien por ciento o que aún es expandible, o bien el de un nuevo proyecto de automatización
Contiene: anexos
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2008.
Keywords: FACTOR DE POTENCIA; CONTROLADORES DE LOGICA PROGRAMABLE