Propuesta de un sistema de comunicación para interconectar las sedes, INSFOP y UNICAM en los Departamentos de Estelí y Madriz respectivamente. - Canales González, Hardy Ariel (UNI, 2014)
Elaborar una propuesta de un sistema de comunicación para interconectar las sedes INSFOP y UNICAM en los Departamentos de Estelí y Madriz respectivamente con el fin de brindar servicios de voz, video y datos en general.