Propuesta de un sistema de comunicación para interconectar las sedes, INSFOP y UNICAM en los Departamentos de Estelí y Madriz respectivamente. - Canales González, Hardy Ariel; Moreno Viachica,Noel Eduardo; Pastrana Ventura, David Jose.; Tutor: Flores Guido, Fernando (Managua UNI, 2014)
Elaborar una propuesta de un sistema de comunicación para interconectar las sedes INSFOP y UNICAM en los Departamentos de Estelí y Madriz respectivamente con el fin de brindar servicios de voz, video y datos en general.
Contiene CD
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2014.
Keywords: INSFOP; UNICAM; ESTELI - MADRIZ; TELEFONIA - IP