Enlace de Micro-Ondas a 10 GHz - Lorente Rodríguez, Rene (UNI, 1996)
El propósito de este trabajo monográfico es presentar un medio alternativo para enlaces punto a punto conocido como enlaces privados, de gran utilidad tanto en el área urbana como rural donde no es posible el acceso a la red telefónica conmutada