Enlace de Micro-Ondas a 10 GHz - Lorente Rodríguez, Rene; Morales Chavarría, Silvio; Tutor: Martínez Toribio, Juan Manuel (Managua UNI, 1996)
El propósito de este trabajo monográfico es presentar un medio alternativo para enlaces punto a punto conocido como enlaces privados, de gran utilidad tanto en el área urbana como rural donde no es posible el acceso a la red telefónica conmutada
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 1996.
Keywords: SISTEMA DE TRANSMISION; BOCINAS ELECTROMAGNETICAS; RECEPCION DE SEÑAL; OSCILADOR LOCAL