Sistema de control de temperatura programable basado en PLL. - Ortega Lacayo, Itzel Jeanine (UNI, 1998)
La investigación se fundamenta un Sistema de control de temperatura programable basado PLL. Diseñar y construir el sistema controlador de temperatura con PLL. Elaborar el software de control del sistema. Construir en tarjeta impresa el sistema de control (opcional). Construir el sistema de control con dispositivos y equipos conocidos y disponibles en el Recinto.