Propuesta de extensión de los servicios de DITIC mediante la implementación de una red inalámbrica segura en el recinto universitario Simón Bolívar - Galeano Cárcamo, Abraham Moisés; Gutiérrez Sevilla, Osman Lenin; Porras García, Reynaldo BenjaminI; Tutor: Díaz Chow (Managua UNI, 2007)
Presenta el diseño de un sistema de comunicación de datos inalámbricos flexible basado en estándares abiertos que se ajustan a las necesidades de ampliación de cobertura y a la infraestructura actual con que cuenta el Recinto Universitario Simón Bolívar.
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2007.
Keywords: LANS INALAMBRICAS - IEEE 802.11; SEGURIDAD REDES; PROTOCOLO RADIUS; PROTOCOLO SNMP