Estudio de diseño de una red Wimax - Galo Jiménez, Manuel Antonio; Castillo Rodríguez, Neville Ricardo; Tutor: Dallatorre, Cedrick (Managua UNI, 2010)
Presenta un estudio completo e investigativo sobre el proceso de diseño para la creacion de una red inalambrica de datos basado en el estandar IEEE 802.16 y sus variantes mejor conocido como tecnologia WIMAX por parte del consorcio WIMAX, basados en los aspectos tecnicos que esta tecnologia posee y aspectos de mercado para la idonea implementacion en diferentes segmentos de mercado o regiones
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2010.
Keywords: SISTEMAS DE COMUINICACION POR MICROONDAS; COMUNICACIONES INALAMBRICAS; SISTEMAS DE COMUNICACION DE BANDA ANCHA; SISTEMAS DE COMUNICACION MOVIL