Estudio de planeación de una red celular UMTS en el municipio de Teocacinte, departamento de Nueva Segovia. - García Guido, Joel Alonzo (UNI, 2012)
Presenta la planificaci n del desarrollo de un estudio de radiocomunicaci n donde muestra, definici n del rea de cobertura, caracterizaci n del entorno de orograf a del terreno, posible dimensionamientos, modelo, mapas digitales.