Estudio de planeación de una red celular UMTS en el municipio de Teocacinte, departamento de Nueva Segovia. - García Guido, Joel Alonzo; Martínez Guido, Jairo Mauricio; Tutor: Dalla Torre, Cedrick (Managua UNI, 2012)
Presenta la planificaci n del desarrollo de un estudio de radiocomunicaci n donde muestra, definici n del rea de cobertura, caracterizaci n del entorno de orograf a del terreno, posible dimensionamientos, modelo, mapas digitales.
Incluye CD - ROM
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2012.
Keywords: SISTEMA DE COMUNICACI N - MOVIL; SISTEMA DE RADIOCOMUNICACION; TELEFONIA MOVIL