Comunicación de la empresa Nacional de Transmisión Eléctrica por medio del Sistema PLC Y OPLAT-ETO. - Jara Norori, Flor de María (UNI, 2009)
Aborda el sistema de transmisión de Nicaragua que consiste en un Sistema Interconectado Nacional de líneas de trasmisión. La gran mayoría de las plantas generadoras y el sistema de distribución se encuentran interconectados a través del SIN.