Utilización de colas distribuidas como técnica de acceso al medio en sistemas m viles de comunicación. - Lanuza Arróliga, Bernardo Javier (UNI, 2013)
Presenta un an lisis de t cnicas utilizadas para garantizar un ptimo acceso al medio de comunicaci n en sistemas de comunicaci n m viles, basado en 802.11.