Utilización de colas distribuidas como técnica de acceso al medio en sistemas m viles de comunicación. - Lanuza Arróliga, Bernardo Javier; Mendoza Mendoza, Carlos José; Tutor: Dalla Torre, Cedrick (Managua UNI, 2013)
Presenta un an lisis de t cnicas utilizadas para garantizar un ptimo acceso al medio de comunicaci n en sistemas de comunicaci n m viles, basado en 802.11.
Incluye CD - ROM
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2013.
Keywords: REDES DE COMUNICACI N INALAMBRICA; SOFTWARE MATLAB; COMUNICACIÓN MOVILES