Estudio y Diseño de una Red Inalámbrica en el Campus Universitario Simón Bolívar en la Universidad Nacional de Ingeniería - Mairena, Juan Miguel; Cárdenas Castellón, Manuel de Jesús.; Tutor: Lacayo Cruz, Edwin Ramón (Managua UNI, 2006)
El Estudio Presenta un Diseño de una red inalámbrica en el recinto Simón Bolívar de la Universidad Nacional de Ingeniería, para el Accesos a internet en distintos puntos del recinto universitario para abastecer los puntos de conexión.
Contiene Anexo.
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2006.
Keywords: TELECOMUNICACIONES; REDES INALAMBRICAS-DISEÑO; RADIOFRECUENCIA