Estudio de Tecnología de Redes de Alta Velocidad - Ramírez Ordoñez, Cesar Octavio (UNI, 1998)
Este trabajo realiza un análisis comparativo sobre las transformaciones evolutivas de la tecnología de Redes y la importancia y utilidad de esta, tanto en el ámbito personal como también a nivel institucional fuera y dentro del país