Estudio de Tecnología de Redes de Alta Velocidad - Ramírez Ordoñez, Cesar Octavio; López Fuentes, Julio Joel; Tutor: Gómez, José Raúl (Managua UNI, 1998)
Este trabajo realiza un análisis comparativo sobre las transformaciones evolutivas de la tecnología de Redes y la importancia y utilidad de esta, tanto en el ámbito personal como también a nivel institucional fuera y dentro del país
Contiene: anexos
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 1998.
Keywords: TECNOLOGIA DE REDES; SISTEMA ETHERNET; COMPARACION DE TECNOLOGIAS DE REDES DE ALTA VELOCIDAD; METODOLOGIA DE DISEÑO.