Diseño de una red UMTS en el municipio de Diriamba, departamento de Carazo. - Torres Sevilla, Erickson Osmani (UNI, 2013)
Presenta el dise o de una red de comunicaciones moviles UMTS empleando las herramientas de software de planificaci n y simulaci n radio el ctrica Atoll desarrollada por la empresa FORSK.