Diseño de una red UMTS en el municipio de Diriamba, departamento de Carazo. - Torres Sevilla, Erickson Osmani; Medrano Medina, Kevin Santiago; Tutor: Dalla Torre, Cedrick (Managua UNI, 2013)
Presenta el dise o de una red de comunicaciones moviles UMTS empleando las herramientas de software de planificaci n y simulaci n radio el ctrica Atoll desarrollada por la empresa FORSK.
Incluye CD - ROM
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2013.
Keywords: SISTEMA DE COMUNICACI N MOVIL; SISTEMA DE RADIOCOMUNICACION; TELEFON A MOVIL