Aplicación del PLC en la Automatización del Control de un Trapiche - Zúniga Guillen, Jhader Exequiel (UNI, 2011)
El presente trabajo monográfico tiene como principal objetivo; aplicar el controlador lógico programable (PLC)haciendo uso de las diferentes compuertas lógicas en el proceso de extracción de jugo de la caña de azúcar en el trapiche ubicado en la finca “EL REMPUJON”