Diseño de Servidor y Red Local Utilizando la Herramienta Virtual Machine Ware Workstation para el Intercambio de Conocimientos Teórico -Técnicos entre Docentes y Estudiantes de Ingeniería Electrónica en Respaldo al Modelo Educativo Socio-Constructivista Establecido en la UNI - Berrios Moreno, Michael Jesús; López Castillo, Salomón Antonio; Tutor: Dalla-Torre Parrales, Cedrick Elksnherr (Managua UNI, 2009)
Este trabajo consiste en presentar el diseño adecuado que se pueda aplicar en la carrera de Ingeniería Electrónica como apoyo al modelo socio-constructivista implementado en la universidad nacional de ingeniería porque no existe una red y un servidor con el software que aquí se describe
Contiene anexos.
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2009.
Keywords: RED DE AREA LOCAL; TIPOS DE REDES DE AREA LOCAL; VENTAJAS Y USO DE UN SERVIDOR