Diseño de red LAN y radio enlace por microondas para acceso a internet en la escuela de la comunidad El Coyolito del departamento de Esteli. - Gaitán Rugama, David Josué; Tutor: Hernández García, Enrique (Managua UNI, 2014)
Presenta un diseño de red LAN y radio enlace por microondas para acceso a internet en la escuela de la comunidad El Coyolito del departamento de Estelí. La escuela cuenta con una sala de informática en donde los docentes imparten clases de computación a los estudiantes de secundaria, por ser una comunidad rural está limitado el acceso a la red global, dicho sistema todavía no existen en la región.
Contiene anexos, CD.
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2014.
Keywords: SISTEMA DE COMUNICACION-MICROONDAS; REDES INALAMBRICAS; RADIOENLACE; SISTEMAS DE RADIOENLACE