Diseño de la etapa de transmisión de una radio FM, mediante arreglos optimizados de antenas para la Asociación Iglesia Apostólica de la fe en Cristo Jesús. - Ramos Montanos, Ezequiel Nehemías (UNI, 2017)
Presenta una propuesta de una radio FM para la Asociación Iglesia Apostólica de la Fe en Cristo Jesús de Nicaragua siguiendo las recomendaciones y parámetros del Organismo Internacional de Telecomunicaciones y el permiso legal del Instituto Nicaragüense de Telecomunicaciones y Servicios Postales TELCOR para establecer instalaciones que usen el espectro radioeléctrico en el país de Nicaragua.