Calculo de Predicción de Radiopropagacion en VHF/UHF Empleando Mapas Digitales - Schiebel Rosales, Heinz A.; Castillo Rivera, Francisco; Tutor: Sánchez Garache, Marvin (Managua UNI, 2001)
Creación de un software para realización de cálculos de Radiopropagacion en las bandas VHF/UHF empleando modelos analíticos de predicción y mapas digitales.
Contiene anexo.
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2001.
Keywords: SIMULACION DE SISTEMAS POR COMPUTADORAS; MODELO DE PREDICCION DE PROPAGACION; MODELOS DE PROPAGACIOIN