Propuesta de diseño de un sistema de telefonía móvil HSPA en el Departamento de Matagalpa. - Navarrete Chávez, Jorge Luis (UNI, 2014)
Realizar la propuesta de diseño de una red HSPA que permita determinar la mejor cobertura con el servicio de telefonía móvil 3 G, en el Departamento de Matagalpa.