Propuesta de diseño de un sistema de telefonía móvil HSPA en el Departamento de Matagalpa. - Navarrete Chávez, Jorge Luis; Berrios Carranza, Ricardo José.; Tutor: Dalla Torre, Cedrick (Managua UNI, 2014)
Realizar la propuesta de diseño de una red HSPA que permita determinar la mejor cobertura con el servicio de telefonía móvil 3 G, en el Departamento de Matagalpa.
Contiene CD, contiene anexos.
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2014.
Keywords: TELEFONIA MOVIL; TECNOLOGIA HSPA - UMTS - WCDMA; MATAGALPA; ARQUITECTURA 3G